Per lettore schermoPagina browser Web standard

Apertura da una applicazione

Se si apre la finestra di dialogo Proprietà stampante da un'applicazione, verranno visualizzate le impostazioni predefinite. Modificare le impostazioni in base alle esigenze e proseguire con la stampa.

Le modifiche effettuate sono applicabili solo con l'applicazione e solo finché l'applicazione rimane aperta.

Alcune applicazioni possono cambiare automaticamente le impostazioni delle proprietà della stampante.

La procedura seguente rappresenta un esempio per Paint (incluso nel pacchetto Windows standard).

La modalità di apertura della finestra di dialogo della stampante differisce in base all'applicazione. Dalla maggior parte delle applicazioni, la finestra di dialogo Proprietà stampante può essere aperta facendo clic su [Stampa...] o [Impostazioni pagina...] nel menu [File], e quindi facendo clic su [Proprietà] (Windows XP/Vista, Windows Server 2003: [Preferenze]). Per dettagli, vedere la Guida dell'applicazione.

1. Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

2. Nell'elenco Nome, selezionare il nome della stampante, quindi fare clic su Proprietà (Windows XP/Vista, Windows Server 2003: Preferenze).

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Proprietà stampante (Windows XP/Vista, Windows Server 2003: [Preferenze stampa]).