Per lettore schermoPagina browser Web standard

Collegamento della stampante via USB

1. Assicurarsi che la stampante sia spenta.

Non accendere la stampante se non sono state lette le istruzioni relative a come procedere.

immagine

2. Accendere l'alimentazione del computer e avviare Windows.

3. Rimuovere il sigillo sullo slot USB posizionato nella parte posteriore della stampante, quindi collegare la presa esagonale (tipo B) del cavo USB saldamente all'interno dello slot.

immagine

4. Inserire la presa rettangolare (tipo A) fermamente all'interno dello slot USB del computer.

Nota

• Inserire la presa del cavo USB con il contrassegno USB rivolto verso l'alto.

• Assicurarsi che il cavo USB sia stato inserito completamente.

• Assicurarsi che il cavo USB sia stato collegato correttamente, specialmente quando il vassoio bypass multiplo è stato collegato alla stampante, poiché questo vassoio rende difficile il collegamento del cavo.