Per lettore schermoPagina browser Web standard

Controllo della fonte di alimentazione

ATTENZIONE

• Mantenere la macchina lontana da umidità e polvere, altrimenti è possibile che si verifichi un incendio o una scossa elettrica.

• Posizionare la macchina su una superficie piana e robusta, altrimenti potrebbe cadere e provocare ferite alle persone.

• Se si utilizza la macchina in uno spazio ristretto, verificare la presenza di un flusso d'aria continuo.

• Collegare la macchina solo alla fonte di alimentazione descritta in questo manuale.

• Evitare il collegamento di più dispositivi con più cavi.

• Collegare il cavo di alimentazione direttamente a una presa a muro e non utilizzare mai una prolunga.

• Non danneggiare, rompere o apportare modifiche al cavo di alimentazione. Non posizionare sopra al cavo oggetti pesanti. Non tirarlo con una forza eccessiva né piegarlo più del necessario. Queste azioni possono provocare scosse elettriche o incendi.

• Non collegare o scollegare il cavo di alimentazione con le mani bagnate, poiché questo può provocare una scossa elettrica.

• Verificare che la presa a muro sia vicino alla macchina e facilmente accessibile, in modo da consentire un rapido scollegamento in caso di emergenza.

I requisiti di alimentazione di questa macchina sono i seguenti:

immagine

immagine