Per lettore schermoPagina browser Web standard

Retro della macchina

Questa è una visuale posteriore della stampante.

immagine

1. Slot USB

Collegare il cavo USB del computer in questo slot.

2. Sportello posteriore

Aprire questo sportello quando si verifica un inceppamento della carta all'interno della stampante.

3. Foro di ventilazione

Il foro di ventilazione permette il passaggio dell'aria per impedire che l'interno della stampante diventi eccessivamente caldo. Non appoggiare mai nulla contro il foro di ventilazione. Se l'interno della stampante si surriscalda, potrebbe verificarsi un guasto.

4. Presa di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione.

Collegare un'estremità del cavo di alimentazione alla presa di alimentazione della stampante e l'altra estremità alla presa a muro.

Collegare il cavo di messa a terra collegato al cavo di alimentazione direttamente sul terminale di messa terra.

5. Piastra guida

Per rimuovere la carta inceppata all'interno della stampante, aprire la piastra guida rimuovendo lo sportello posteriore.

6. Sportello del contenitore di recupero gel

Il contenitore di recupero gel per il recupero del gel è installato nella stampante.

È necessario fare attenzione a non rovesciare il gel.

Rimuovere il contenitore di recupero gel solo quando necessario.