Per lettore schermoPagina browser Web standard

Rimozione della Guida utente

Attenersi alla procedura seguente per rimuovere la Guida utente installata sul computer.

Rimozione della guida utente utilizzando la funzione [Disinstalla]

1. Dal menu [Start] scegliere [Tutti i programmi].

2. Fare clic sul [Nome prodotto] installato e fare clic su [Disinstalla].

3. Seguire le istruzioni visualizzate per rimuovere la Guida utente.

Rimozione della Guida utente utilizzando [Installazione applicazioni]

1. Dal menu [Start] fare clic su [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Installazione applicazioni].

3. Selezionare la [Guida dell'utente Nome prodotto] installata, quindi fare clic su [Cambia/Rimuovi].

4. Seguire le istruzioni visualizzate per rimuovere la Guida utente.