Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

O papel não é alimentado mesmo quando a impressora está ligada

Se a impressão não for iniciada mesmo quando a alimentação está ligada, verifique se ocorreu um erro através dos indicadores ou da monitorização do estado.

Um indicador está aceso ou intermitente

Apenas a tecla [Energia] está intermitente.

A impressora pode estar a receber dados ou a reabastecer-se de tinta. Aguarde alguns instantes até a tecla [Energia] deixar de estar intermitente e permanecer acesa.

É apresentada uma mensagem de erro na monitorização de estado.

Clique em [Manual do Utilizador...] para apresentar a página correspondente ao erro, na qual poderá obter informações mais detalhadas sobre como resolver o problema. Consulte Erros do Status Monitor.