Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Verificar o número de páginas impressas a partir do painel de controlo (Menu do Contador)

Pode verificar e imprimir os números do contador da impressora.

Os contadores mostram o número de impressões efectuadas pela impressora. Os números do contador não incluem os padrões de teste impressos com “Manutenção”, as configurações do sistema impressas com “ImprLista/Teste” e as impressões do contador efectuadas com “Contador”.

Ver contador

• Cor:

Este contador mostra o número total de páginas impressas a cores.

• Preto:

Este contador mostra o número total de páginas impressas a preto e branco.

Imprimir

Pode imprimir as contagens de página da impressora, incluindo o número de páginas impressas em duplex.

Tópicos relacionados

Ver o contador