Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Especificar a notificação do estado da impressora por e-mail

No e-mail, pode especificar as definições básicas e de autenticação para o envio de e-mails.

Especificar o servidor SMTP

Pode especificar se quer utilizar o SMTP, o nome do servidor SMTP e o número de porta SMTP. O “Endereço de e-mail do administrador” aparece na mensagem de e-mail. O “Endereço de e-mail do dispositivo” aparece na caixa “De”.

Funções

Valor seleccionável

Predefinição

SMTP

Activo

Inactivo

Inactivo

Nome do servidor SMTP

127 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum

Número de porta SMTP

1-65535

25

Endereço de e-mail do dispositivo

127 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum

Endereço de e-mail do administrador

127 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum

Texto em e-mail

255 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte) (caracteres de 2 bytes disponíveis)

Nenhum

Especificar a autenticação SMTP

Ao especificar a definição de autenticação SMTP, pode enviar e-mails para os destinos onde o servidor de e-mail efectua a autenticação SMTP.

Ao especificar a definição de autenticação SMTP, pode iniciar a sessão nos servidores SMTP que requeiram autenticação. Os protocolos de autenticação suportados são: CRAM MD5, PLAIN e LOGIN.

Se definir [Encriptação da Autenticação SMTP] para [Auto], a impressora tenta iniciar a sessão com CRAM MD5, LOGIN e PLAIN.

Se definir [Encriptação da Autenticação SMTP] para [Ligado], a impressora tenta iniciar a sessão apenas com CRAM MD5. Se definir [Encriptação da Autenticação SMTP] para [Desligado], a impressora tenta iniciar a sessão com LOGIN e PLAIN.

Funções

Valor seleccionável

Predefinição

Autenticação SMTP

Activo

Inactivo

Inactivo

Nome de Autenticação SMTP

191 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum

Palavra-passe de Autenticação SMTP

63 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum (Sem palavra-passe)

Encriptação da Autenticação SMTP

Auto

Ligado

Desligado

Auto

Especificar o POP antes de SMTP

Ao especificar a definição de autenticação SMTP, pode enviar e-mails para os destinos onde o servidor de e-mail efectua a autenticação SMTP.

Ao utilizar o POP antes de SMTP, pode iniciar a sessão num servidor SMTP que suporte POP antes de SMTP.

Pode especificar se quer utilizar o POP antes de SMTP, o nome de servidor POP, o número de porta POP, o nome de utilizador POP e a palavra-passe POP.

Se definir [Encriptação da autenticação POP] para [Auto], a impressora tenta iniciar a sessão através do início de sessão APOP e, em seguida, em texto normal.

Se definir [Encriptação de autenticação POP] para [Ligado], a impressora tenta iniciar a sessão apenas através do início de sessão APOP. Se definir [Encriptação de autenticação POP] para [Desligado], a impressora tenta iniciar a sessão apenas em texto normal.

No tempo de espera a seguir à autenticação POP (em milisésimos de segundo), pode especificar quanto tempo a impressora pode esperar para iniciar a sessão no servidor SMTP após o início de sessão no servidor POP.

Funções

Valor seleccionável

Predefinição

POP antes de SMTP

Activo

Inactivo

Inactivo

Nome do servidor POP

127 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum

Número de porta POP

1-65535 (caracteres numéricos de 1 byte)

Nome de utilizador POP

127 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum

Palavra-passe POP

63 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte)

Nenhum (sem palavra-passe)

Encriptação da autenticação POP

Auto

Ligado

Desligado

Auto

Tempo de espera após autenticação POP

0-10000 (milésimo(s) de segundo)