Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Alterar as definições da impressora

Pode alterar as definições da impressora.

1. Inicie o Web browser.

2. Na barra de endereço, introduza “http://(nome do host ou endereço IP da impressora)/”.

3. Clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições gerais].

Abre-se uma caixa de diálogo para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe.

4. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe e, em seguida, clique em [OK].

Se for a primeira vez, introduza “admin” como o nome de utilizador e deixe a palavra-passe em branco.

Para garantir a segurança, é importante que altere a palavra-passe.

5. Especifique as definições da impressora.

6. Clique em [OK].

As definições especificadas são transmitidas à impressora.