Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Abrir a partir de uma aplicação

Se abrir a caixa de diálogo das propriedades da impressora a partir de uma aplicação, aparecem as definições de fábrica. Altere as definições conforme necessário e efectue a impressão.

As alterações efectuadas aqui só se aplicam a essa aplicação e apenas enquanto essa aplicação permanece aberta.

Algumas aplicações podem alterar automaticamente as definições das propriedades da impressora.

O procedimento seguinte é um exemplo para o Paint (incluído no pacote standard do Windows).

A forma de abertura da caixa de diálogo das propriedades da impressora difere dependendo da aplicação. Na maioria das aplicações, a caixa de diálogo das propriedades da impressora pode ser aberta, clicando em [Imprimir...] ou [Configurar página...] no menu [Ficheiro] e, em seguida, clicando em [Propriedades] (Windows XP/Vista, Windows Server 2003: [Preferências]). Para mais informações, consulte a Ajuda da aplicação.

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

2. Na Lista de nomes, seleccione o nome desta impressora e, em seguida, clique em Propriedades (Windows XP/Vista, Windows Server 2003: Preferências).

Aparece a caixa de diálogo das propriedades da impressora (Windows XP/Vista, Windows Server 2003: caixa de diálogo [Preferências de impressão]).