Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Alterar o menu Entrada de papel

O procedimento seguinte é um exemplo de definição de Form papel band.

1. No painel de controlo, prima a tecla [Menu].

imagem

2. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [Entrada papel] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
    Entrada papel
  3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver [Form papel band] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Entrada papel:
    Form papel band
  4. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver a bandeja que pretende especificar e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Form papel band:
    Bandeja 1
  5. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para ver o formato de papel adequado e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Bandeja 1:
    *A4 (210x297)

A definição é aplicada e, em seguida, o menu Entrada de papel reaparece.

6. Prima a tecla [Online].

Aparece o ecrã inicial.