Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Precauções do tipo de papel

Papel normal

• Utilize a bandeja de alimentação manual para imprimir em papel grosso (157 g/m2 (42 lb.) ou mais).

• O único tipo de papel A6 (105 × 148 mm (4,2 × 5,9 polegadas)) que pode ser colocado na bandeja é o papel de 80g/m2 (21,5 lb.).

• Depois de imprimir, alguns tipos de papel demoram mais tempo a secar do que outros. No caso da impressão duplex, a tinta pode borratar ou sair. Utilizando o driver de impressão, especifique durante quanto tempo pretende aguardar até as impressões secarem entre a impressão de cada um dos lados de uma folha duplex. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.

Papel normal para jacto de tinta

• Quando imprimir em papel normal para jacto de tinta, na caixa de diálogo das propriedades da impressora, clique em [Papel normal p/ jacto tinta]. Este permite imprimir com maior qualidade.

• Na caixa de diálogo de propriedades da impressora, quando [Papel normal p/ jacto tinta] é seleccionado, apenas é possível realizar a impressão de um lado. Para imprimir de ambos os lados de uma folha, clique em [Normal].

• Utilize o papel o mais depressa possível após a abertura da embalagem.

Papel brilhante

• O tempo de secagem da tinta depende do tipo de imagem impressa e das condições ambientais.

• Se a temperatura exceder 25°C ou a humidade relativa exceder 50%, podem ocorrer problemas com a alimentação contínua de papel brilhante. Se for este o caso, coloque uma folha de cada vez.

• Se colocar várias folhas de papel brilhante e não forem alimentadas correctamente, coloque uma folha de cada vez.

• As manchas de tinta podem ser provocadas pelas condições ambientais (como a humidade elevada) e pelo tipo de imagem a imprimir (como imagens como muita tinta). Se aparecerem manchas, defina [Qualidade de impressão] para [Prioridade de qualidade] ou [Prioridade de velocidade]. Este procedimento pode interromper as manchas de tinta.

• As marcas dos rolos podem aparecer nas imagens impressas.

• Se o papel for alimentado a partir da bandeja de alimentação manual, as marcas dos rolos podem aparecer na imagem impressa.

• Para assegurar a resistência à água e ao óleo, deixe a impressão secar durante aproximadamente um dia.

• Algumas imagens impressas podem provocar o enrolamento do papel, que cria uma impressão irregular. Se isto acontecer, defina [Qualidade de impressão] para [Prioridade de qualidade].

• Apenas é possível a impressão de um lado.

• Quando utilizar estas folhas, consulte as instruções nelas fornecidas.

Envelopes

• Pode colocar até 20 envelopes na bandeja 1.

• Se os envelopes incharem, alise-os.

• Coloque os envelopes cuidadosamente, porque a área de impressão depende da orientação.

• Coloque a alavanca na posição posterior image antes de imprimir.

Papel grosso

• O papel grosso tem um peso superior a 157 g/m2 (42 lb.).

• Pode introduzir papel com pesos de até 255 g/m2 (60 lb.) na bandeja de alimentação manual.

• Introduza papel com o lado de impressão voltado para cima na bandeja de alimentação manual.

Precauções a ter após a impressão

Dependendo do tipo de papel, a tinta pode demorar algum tempo a secar. Antes de as manusear, certifique-se de que as folhas impressas secaram completamente. Caso contrário, a tinta pode manchar.