Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Interpretar a página de configuração

Referência do Sistema

As informações, como a versão da impressora, as opções instaladas, o nome da linguagem da impressora e a quantidade de tinta restante, são impressas nesta área.

Ao contrário do [Contador] apresentado no painel de controlo do equipamento, os números do “Contador de total” incluem os padrões de teste impressos com “Manutenção”, as configurações do sistema impressas com “ImprLista/Teste” e as impressões do contador efectuadas com “Contador”.

Entrada papel

A definição [Prioridade de bandeja] especificada e as definições especificadas no menu Entrada de papel, como o formato e tipo de papel colocado em cada bandeja, são impressas nesta área.

Controladora, Informações do Interface

As definições especificadas no menu Controladora são impressas nesta área.