Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Instalar a Network Interface Board Type GX3

Importante

1. Verifique o produto e os componentes fornecidos.

2. Certifique-se de que o cabo de alimentação da impressora está desligado.

3. Utilizando uma moeda, rode o parafuso da tampa da placa de interface de rede no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio e, em seguida, retire a tampa.

imagem

4. Retire o espaçador da tampa da placa de interface de rede.

imagem

O espaçador removido não será utilizado novamente.

5. Alinhe o entalhe da placa de interface de rede com a marca triangular da impressora e, em seguida, empurre a placa de interface de rede para dentro, pressionando a parte com a marca "PUSH".

imagem

6. Coloque novamente a tampa da placa de interface de rede na impressora e fixe-a com o parafuso fornecido.