Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Marcas comerciais

Microsoft, Windows, Windows NT são marcas registadas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Adobe, Flash, Macromedia e Reader são marcas registadas ou comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou noutros países.

UNIX é uma marca registada nos Estados Unidos e noutros países, licenciada exclusivamente através da X/Open Company Limited.

Netscape é uma marca registada da Netscape Communication Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Todos os outros nomes de produtos aqui referidos têm uma finalidade meramente informativa e podem ser designações comerciais das respectivas empresas. Não reclamamos quaisquer direitos sobre essas marcas.