Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso del puerto LPR

Esta sección explica cómo instalar el driver de impresora (TCP/IP) y cómo configurar el puerto LPR.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM proporcionado en la unidad correspondiente.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2. Seleccione un idioma de interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Printer Driver].

Aparecerá el contrato de licencia de software en el cuadro de diálogo [<Contrato de licencia>].

4. Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Haga clic en [Conexión vía LAN].

6. Haga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar los ajustes de la impresora.

La información detallada que se muestra en [Comentario:], [Controlador:] y [Puerto:] varía dependiendo del sistema operativo, modelo de impresora y puerto.

7. Haga clic en [Puerto:] y, a continuación, haga clic en [Añadir].

8. Haga clic en [Puerto LPR] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no aparece [Puerto LPR], consulte la ayuda de Windows e instálelo.

9. Introduzca la dirección IP de la impresora en el cuadro [Nombre o dirección del servidor que proporciona LPD].

10. Introduzca “lp” en el cuadro [Nombre o dirección del servidor que proporciona LPD] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Se añade el puerto.

11. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada se muestra en [Puerto:].

12. Configure la impresora predeterminada como sea necesario.

13. Haga clic en [Continuar].

Comienza la instalación del driver de impresora.

14. Seleccione si desea abrir o no el Control de estado automáticamente.

15. Haga clic en [Siguiente >].

16. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo de fin de la instalación.