Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de un ordenador cliente

Siga el procedimiento que se describe a continuación para configurar un ordenador como ordenador cliente y conectarlo a la impresora compartida. Defina este ajuste cuando instale el driver de la impresora desde el CD-ROM incluido.

Importante

Configure un ordenador conectado a la red donde el servidor de impresión está conectado.

1. Inicie Windows e inserte el CD-ROM “Driver, Manual & Utility” en la unidad de CD-ROM.

Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

Cuando inicie Windows, puede que se abra un asistente para agregar nuevo hardware. En ese caso, haga clic en [Cancelar]. Vuelva a comprobar que la máquina está apagada.

2. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Printer Driver].

4. Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Haga clic en [Conexión vía LAN].

6. Haga clic en [Siguiente >].

7. Haga clic en el signo más junto al nombre de una impresora.

8. Haga clic en [Puerto:< LPT1: >] en [Nombre de impresora:].

9. Haga clic en [Añadir].

10. Haga clic en [Impresora de red].

11. Haga clic en [Aceptar].

12. Seleccione una impresora compartida.

13. Haga clic [Aceptar].

14. Compruebe que [<\\nombredelservidor\nombredeimpresoracompartida>] aparece después de [Puerto:].

15. Haga clic en [Continuar].

Comenzará el proceso de instalación.

16. Seleccione si desea abrir o no el Control de estado automáticamente.

17. Haga clic en [Siguiente >].

18. Compruebe el resultado de instalación y, a continuación, haga clic en [Finalizar].