Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Rimozione della carta inceppata dall'unità fronte-retro (opzionale)

Attenersi alla seguente procedura per rimuovere la carta inceppata dall'unità fronte-retro.

Importante

È possibile alimentare la carta inceppata nell'uscita del vassoio 1 aprendo lo sportello sinistro e ruotando la manopola di alimentazione carta.

immagine

Se ruotando la manopola di alimentazione carta non viene rimossa la carta inceppata, utilizzare la procedura seguente per rimuoverla:

1. Premere il pulsante dello sportello dell'unità fronte-retro al centro del vassoio bypass, quindi aprire lo sportello dell'unità fronte-retro.

immagine

2. Rimuovere la carta inceppata.

immagine

3. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.

immagine

Se il vassoio bypass multiplo è stato scollegato, si raccomanda di spegnere la stampante prima di ricollegarlo.

Viene avviata la stampa.

Se la procedura di rimozione della carta inceppata risulta difficoltosa, attenersi alla seguente procedura per rimuoverla.

1. Premendo i fermi sui due lati dell'unità fronte-retro, rimuovere l'unità.

immagine

2. Rimuovere la carta inceppata dal retro della stampante.

immagine

3. Senza premere i fermi sui lati, spingere l'unità fronte-retro fino in fondo, fino a quando non scatta in posizione.

immagine

Se il vassoio bypass multiplo è stato scollegato, si raccomanda di spegnere la stampante prima di ricollegarlo.