Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Selezione della lingua del pannello di controllo

Questa sezione illustra come selezionare la lingua utilizzata per le impostazioni e i messaggi visualizzati nel pannello di controllo.

1. Premere il tasto [Menu].

immagine

2. Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per visualizzare [Language], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
     Language
  3. Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per selezionare la lingua, quindi premere il tasto [Invio#].

Language:
     *English

Verrà visualizzata la schermata Lingua.

4. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

5. Spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

immagine

Utilizzare la procedura seguente per modificare l'impostazione della lingua.

1. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.

2. Premere il tasto [Menu].

3. Premere [tasto freccia Su] una volta e quindi premere il tasto [Invio#].

Verrà visualizzata l'impostazione della lingua.

4. Nell'elenco lingua (visualizzato di seguito), individuare la lingua richiesta.

Sul pannello di controllo della stampante, i nomi delle lingue disponibili compaiono in inglese.

Elenco lingue

Nome della lingua visualizzato sul Pannello di controllo (Inglese)

Lingua

Giapponese

Giapponese

Inglese

Inglese

Tedesco

Tedesco

Francese

Francese

Italiano

Italiano

Olandese

Olandese

Danese

Danese

Svedese

Svedese

Norvegese

Norvegese

Spagnolo

Spagnolo

Portoghese

Portoghese

5. Selezionare la lingua richiesta e quindi premere il tasto [Invio#].

6. Premere il tasto [Online].

7. Spegnere la macchina e quindi riaccenderla.