Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Utilizzo delle notifiche attraverso SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione illustra come utilizzare la funzione Notifica in SmartDeviceMonitor for Client.

Se un computer client utilizza SmartDeviceMonitor for Client per accedere a una stampante di rete, è possibile specificare l'impostazione Notifica per consentire al computer di ricevere notifiche sullo stato dei lavori di stampa.

Importante

Riferimento

Argomenti correlati

Specificare il server di stampa
La specificazione delle impostazioni del computer client verrà completata.