Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Annullamento della stampa

È possibile annullare i lavori di stampa da una stampante o da un computer. Le modalità di annullamento dei lavori di stampa differiscono in base allo stato del lavoro, ed è pertanto necessario prima verificare lo stato del lavoro.

Annullamento di un lavoro di stampa in corso di stampa

Annullare il lavoro di stampa da Status Monitor oppure premendo il tasto [ResetLav] della stampante.

Annullamento di un lavoro in coda di stampa

Annullare il lavoro di stampa dalla barra delle applicazioni del computer.

Argomenti correlati

Annullamento della stampa da Status Monitor
Annullamento della stampa utilizzando il tasto [ResetLav] Tasto della stampante
Annullamento della stampa dalla barra delle applicazioni