Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Attenersi alla procedura seguente per stampare su carta comune.

Importante

1. Caricare carta comune nel vassoio.

Le modalità di caricamento della carta dipendono dal tipo di carta.

2. Aprire la finestra di dialogo Proprietà stampante dall'applicazione.

3. Selezionare il tipo di carta dall'elenco [Tipo carta:].

Una volta selezionato il tipo di carta in base alle esigenze, posizionare il selettore delle buste su “immagine”.

Se si seleziona [Carta comune inkjet], la macchina stampa su una sola facciata. Per stampare fronte-retro, scegliere [Comune].

4. Apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su [OK].

La finestra di dialogo Proprietà stampante verrà chiusa.

5. Definire le impostazioni di stampa, quindi fare clic su [OK].

Argomenti correlati

Controllo delle copie non autorizzate