Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Modifica del menu Aliment.carta

La procedura seguente è un esempio dell'impostazione di Form.cart.vass.

1. Sul pannello di controllo, premere il tasto [Menu].

immagine

2. Premere [tasto Freccia su] o [tasto Freccia giù] per visualizzare [Aliment.carta], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
    Aliment.carta
  3. Premere [tasto Freccia su] o [tasto Freccia giù] per visualizzare [Form.cart.vass.], quindi premere il tasto [Invio#].

Aliment.carta:
    Form.cart.vass.
  4. Premere [tasto Freccia su] o [tasto Freccia giù] per visualizzare il vassoio da specificare, quindi premere il tasto [Invio#].

Form.cart.vass.:
    Vassoio 1
  5. Premere [tasto Freccia su] o [tasto Freccia giù] per visualizzare il formato carta appropriato, quindi premere il tasto [Invio#].

Vassoio 1:
    *A4 (210x297)

Viene applicata l'impostazione e quindi compare il menu Aliment.carta

6. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.