Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Collegamento della stampante via USB

1. Assicurarsi che la stampante sia spenta.

Non accendere la stampante se non sono state lette le istruzioni relative a come procedere.

immagine

2. Accendere l'alimentazione del computer e avviare Windows.

3. Rimuovere il sigillo sullo slot USB posizionato nella parte posteriore della stampante, quindi collegare la presa esagonale (tipo B) del cavo USB saldamente all'interno dello slot.

immagine

4. Inserire la presa rettangolare (tipo A) fermamente all'interno dello slot USB del computer.