Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Collegamento di Network Interface Board Type GX3

Importante

1. Controllare il prodotto e i componenti forniti.

2. Assicurarsi che il cavo di alimentazione della stampante non sia collegato.

3. Aiutandosi con una moneta, girare la vite del coperchio della scheda di interfaccia di rete in senso antiorario, quindi rimuovere il coperchio.

immagine

4. Rimuovere il distanziatore dal coperchio della scheda di interfaccia di rete.

immagine

Il distanziatore non verrà più riutilizzato.

5. Allineare la tacca della scheda di interfaccia di rete con il simbolo triangolare sulla stampante, quindi spingere la scheda di interfaccia di rete all'interno premendo sulla parte contrassegnata dalla scritta “PUSH” (SPINGERE).

immagine

6. Riapplicare il coperchio della scheda di interfaccia di rete sulla stampante, quindi fissarlo con la vite fornita in dotazione.