Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Fim de cartucho

Um cartucho de impressão está vazio. A impressão pode continuar utilizando a tinta restante no equipamento; no entanto, o cartucho de impressão não contém tinta. Verifique a cor do cartucho que necessita de ser substituído e efectue a substituição.

Verificar a cor da tinta

• Efectuar a verificação utilizando a monitorização do estado

imagem do monitor do computador

Na imagem apresentada anteriormente, o cartucho de impressão ciano está vazio.

• Verificar os indicadores de substituição dos cartuchos do painel de controlo do equipamento

ilustração do painel do visor

• Na imagem apresentada anteriormente, o painel de controlo indica que o cartucho de impressão ciano está vazio.

Nota

• Da esquerda para a direita, os indicadores de substituição dos cartuchos apresentam o estado do cartucho de impressão preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).

• Com papel brilhante, se imprimir uma imagem que necessite de muita tinta, o equipamento pode parar de imprimir antes da impressão estar terminada. Um exemplo dessas imagens é uma imagem que contenha uma área única de cor sólida ou uma imagem composta quase na totalidade por algumas áreas desse género.

• Não efectue a limpeza ou a sucção das cabeças de impressão. Se o fizer, pode ficar sem tinta.

• Se desligar e voltar a ligar o equipamento, este enviará a tinta existente no cartucho de impressão para o equipamento. Durante esta acção, a tinta no cartucho de impressão pode acabar.