Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Quando não Utilizar o Equipamento durante um Longo Período de Tempo

Se não tencionar utilizar o equipamento durante um longo período de tempo, desligue-o, desligue os cabos USB ou Ethernet e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da tomada de parede.

Tenha em atenção o seguinte:

Nota

• Depois de efectuar várias vezes a limpeza das cabeças, a tinta que está a provocar a obstrução dissolve-se passado algum tempo e poderá voltar a imprimir normalmente.

• Se não notar melhorias depois de efectuar os procedimentos descritos anteriormente, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.