Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Deslocar numa Distância Curta

Neste capítulo, explicam-se os cuidados que deve ter quando deslocar o equipamento numa distância curta ou longa.

CUIDADO

• O equipamento pesa aproximadamente 20 kg (44 lb).

• Quando deslocar o equipamento, segure-o pela parte inferior, na área por baixo das duas reentrâncias. Levante lentamente o equipamento para evitar forçar demasiado o corpo. Se levantar o equipamento e não tiver força suficiente ou ajuda, ou se manusear o equipamento de forma descuidada e deixá-lo tombar, poderá magoar-se.

• Antes de mover o equipamento, desligue o cabo de alimentação da tomada de parede. Quando mover o equipamento, certifique-se de que o cabo de alimentação não sofre danos por baixo do equipamento.

• Quando desligar o cabo de alimentação da tomada de parede, puxe sempre pela ficha (e não pelo cabo).

Importante

• Depois de deslocar o equipamento, certifique-se de que solta o fecho de segurança antes de o ligar.

1Desligue o equipamento, desligue os cabos USB ou Ethernet e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da tomada de parede.

2Puxe a alavanca de bloqueio da unidade de scanner e, em seguida, levante a unidade de scanner.

ilustração detalhada

3 Bloqueie o fecho de segurança e, em seguida, feche a unidade de scanner.

ilustração detalhada

4Quando pretender levantar e transportar o equipamento peça a ajuda de outra pessoa. Coloque as mãos na área adequada na base do equipamento (como se pode ver na figura). Levante e transporte o equipamento de forma lenta e cuidadosa.

ilustração do painel do visor