Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Visualizar a Página inicial

Este capítulo descreve a Página Inicial e explica como visualizar o Web Image Monitor.

1Inicie o Web browser.

2Na barra de endereços do Web browser, insira "http://(endereço IP do equipamento)/" para aceder ao equipamento.

Cada página do Web Image Monitor encontra-se dividida nas seguintes áreas:

disposição

1. Área de categorias

As categorias são apresentadas aqui. Clicar numa categoria abre um menu na área de menus.

2. Área de menus

Clique nos itens desta área para visualizar os respectivos pormenores ou um submenu relacionado.

3. Área da palavra-passe

Introduza a palavra-passe para iniciar sessão no Modo de administrador.

4. Área de trabalho

Nesta área, aparecem informações relativas ao item seleccionado na área de menus.

As informações apresentadas na área de trabalho não são actualizadas automaticamente. Para actualizar as informações, clique em [Actualizar] no canto superior direito da área de trabalho.