Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Utilizar a Função de Notificação através do SmartDeviceMonitor for Client

Este capítulo explica como utilizar a função de notificação do SmartDeviceMonitor for Client.

Se um computador cliente utilizar o SmartDeviceMonitor for Client para aceder a uma impressora de rede, pode especificar a definição Notificação para que o computador receba uma notificação sobre o estado do trabalho de impressão.

Importante

• Para alterar as propriedades da impressora na pasta [Impressora] em Windows 2000, Windows XP Professional ou Windows Server 2003, tem de ter acesso à opção de autenticação de acesso para gestão de impressoras. Em Windows NT 4.0, tem de ter acesso à opção de autenticação de acesso para controlo total. Para tal, inicie a sessão como administrador ou utilizador avançado.