Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

As posições não correspondem à imagem apresentada

Se a posição dos itens impressos é diferente da dos itens apresentados, deve ponderar nas seguintes questões.

Efectuou as definições de disposição da página?

Verifique se as definições de disposição da página foram efectuadas na aplicação.

A definição de formato de papel é a correcta?

Certifique-se de que o formato de papel seleccionado na lista [Formato impressão:] da caixa de diálogo de propriedades da impressora corresponde ao formato do papel colocado.

A definição do selector de envelopes é a correcta?

Defina o selector de envelopes consoante o tipo de papel. Para envelopes, coloque a alavanca para trás imagem; para os restantes tipos de papel, coloque a alavanca para a frente Vertival. Consulte Imprimir em Vários Tipos de Papel.

As cabeças de impressão foram alinhadas?

Se as linhas e caracteres aparecerem manchados, alinhe as cabeças de impressão. Se o problema persistir, imprima o padrão de teste das cabeças de impressão e efectue a limpeza das cabeças consoante o necessário. Consulte PosiçãoCabeçImpr, TesteCabeçasImpr eLimpezaCabeçImpr.

Alterou a área de impressão?

Pode resolver o problema alterando a opção [Área de impressão:] na caixa de diálogo de propriedades da impressora. No separador [Configuração da impressora], defina [Área de impressão:] como [Máxima].

Alterou a qualidade de impressão?

Na área [Qualidade de impressão], seleccione a caixa de verificação [Só impr. uni-direccional]. No entanto, tenha em atenção que isto irá diminuir a velocidade de impressão.

A margem de encadernação está definida correctamente?

No separador [Editar], na caixa de diálogo [Cabeçalho/Rodapé/Ajust.Pos.Imagem/Margens Encadern.], especifique correctamente a opção [Ajustar Posição da Imagem].