Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Verificar a quantidade de tinta restante

Siga o seguinte procedimento para verificar quando deve substituir os cartuchos de impressão utilizando a monitorização do estado ou os indicadores de substituição dos cartuchos.

Verificar os indicadores de substituição dos cartuchos do painel de controlo do equipamento

1Prima a tecla [Print].

ilustração das teclas do painel

Aparece o visor seguinte.

ilustração do painel do visor

No visor apresentado anteriormente, o painel de controlo indica que o cartucho de impressão ciano está quase vazio.

ilustração do painel do visor

No visor apresentado anteriormente, o painel de controlo indica que o cartucho de impressão ciano está vazio.

Da esquerda para a direita, os indicadores de substituição dos cartuchos apresentam o estado do cartucho de impressão preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).

Efectuar a Verificação Utilizando a Monitorização do Estado

Esta função só é suportada pelo controlador RPCS com método de impressão Raster.

1Abra a caixa de diálogo de propriedades da impressora.

2Clique no separador [Manutenção].

3Clique em [Visualizar Monitorização Estado].

Aparece a caixa de diálogo da monitorização do estado.

4Verifique o estado dos cartuchos.

imagem do monitor do computador

Na imagem apresentada anteriormente, o cartucho de impressão ciano está vazio.

Se o fundo da imagem existente no canto superior esquerdo da caixa de diálogo estiver amarelo, o cartucho indicado está vazio. Substitua o cartucho.

imagem do monitor do computador

Nesta imagem, o cartucho de impressão ciano está totalmente vazio.

Se o fundo da imagem existente no canto superior esquerdo da caixa de diálogo estiver vermelho, a tinta indicada acabou. Substitua o cartucho.

Da esquerda para a direita, os indicadores de substituição dos cartuchos apresentam o estado do cartucho de impressão preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).

Nota

• Pode utilizar o estado dos cartuchos para determinar quando será necessário mudar um cartucho. Se o estado dos cartuchos não for monitorizado, a indicação visual relativa ao cartucho poderá não estar correcta.

imagem do monitor do computador