Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Especificar o Tipo de Ficheiro

Este capítulo explica como definir o tipo de ficheiro do documento que pretende enviar.

Pode especificar o tipo de ficheiro dos documentos que vai enviar por e-mail ou por Digitalização para FTP.

Pode seleccionar um dos tipos de ficheiros que se seguem:

Só pode seleccionar JPEG ou PDF se o tipo de original for definido como [Cor] ou [Cinz.].

Só pode seleccionar TIFF ou PDF se o tipo de original estiver definido para [Preto&Branco].

1Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar um tipo de ficheiro e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Para especificar o método de codificação, prima a tecla [Tecla de seta para baixo].

*TIFF      PDF     Tecla de seta para cima
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita (Enviar=Yes)  Tecla de seta para baixo