Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Seleccionar o Destino de E-Mail no Modo [Busca]

Pode procurar um destino no livro de endereços do equipamento ou no servidor LDAP.

1Prima duas vezes a tecla [].

ilustração das teclas do painel

Enviar E-mail/Fich
-ColocOrig-

2Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar [Busca] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Visor    *Busca
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

3Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar o local onde fazer a busca e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Equip.  LDAP
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

4Introduza o início do nome do destino.

Busca->>T_
 OK=Tecla de seta para a direita            [A]

5Prima a tecla [Yes].

Busca->>Tok
 OK=Yes          [A]
*A procurar...*

6Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar o destino.

Tok(3)
Busca=Yes (Verf=Tecla de seta para baixoTecla de seta para cima

7Prima a tecla [Yes].

*Tokyo office      Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

8Prima a tecla [Yes].

Para=Tokyo office
 Seg=Tecla de seta para baixo (Enviar=Yes)