Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Equilíbrio de cor

Ajusta o tom de cor global quando a cópia, em geral, é avermelhada ou azulada.

1Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Funções de cópia] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Funções de cópia?  Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-9   Tecla de seta para baixo

3Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Definições Cor] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

9 Definições Cor?  Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

4Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar [Equilíbrio de cor] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Equilíbrio de cor Tecla de seta para a direita
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

5Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar a cor que pretende ajustar e, de seguida, prima a tecla [Yes].

*R      G      B
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

6Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para ajustar o equilíbrio de cor e, em seguida, prima a tecla [Yes].

-        +
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

Surge o ecrã Funções de cópia.

Prima a tecla [No] para voltar ao ecrã inicial.