Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Seleccionar a Definição de Tipo de Original

Seleccione um dos 2 tipos que se seguem, de forma a corresponder aos seus originais.

Texto

Seleccione este modo quando os seus originais contiverem apenas texto (sem imagens). Prima a tecla [Texto/Foto], de modo a que o indicador "Texto" fique aceso.

Foto

Com este modo, é possível reproduzir os tons delicados de fotografias e imagens. Prima a tecla [Texto/Foto], de modo a que o indicador "Foto" fique aceso.

• Quando copiar fotografias reveladas

• Quando copiar fotografias ou imagens impressas em papel (por exemplo, em revistas)

• Quando copiar cópias ou originais criados por impressoras

Texto/Foto

Seleccione este modo quando os seus originais contiverem fotografias ou imagens com texto. Prima a tecla [Texto/Foto], de modo a que os indicadores "Texto" e "Foto" fiquem acesos.

1Prima a tecla [Texto/Foto] para seleccionar o tipo de original.

Se for apresentada qualquer outra função, prima a tecla [Copy].

Std      100%      1
 A4

O indicador do tipo de original seleccionado acende-se.

ilustração das teclas do painel