Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Repetição imagem

A imagem do original é copiada repetidamente.

É possível imprimir várias cópias de um original pequeno numa única folha grande.

imagem

Importante

• Dependendo do formato do original, podem não ser impressas várias cópias.

1Prima a tecla [Yes].

Se for apresentada qualquer outra função, prima a tecla [Copy].

Std      100%      1
 A4

2Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [b.Repetição imagem] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Tecla de seta para a esquerdab.Repetição imagemTecla de seta para a direita
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

3Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Black & White Start] ou [Color Start].

ilustração das teclas do painel