Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Copiar para Papel de Formato Personalizado

Pode copiar para papel de formato personalizado.

1Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [DefinPapelBandeja] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

DefinPapelBandeja? Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-3   Tecla de seta para baixo

3Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar a bandeja pretendida e, em seguida, prima a tecla [Yes].

3 Band alim manual?Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

4Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Formato do papel] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Formato de papel?  Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

5Prima a tecla [Tecla de seta para a direita] para seleccionar [Prsnlz].

LT(8 1/2 x 11)     Tecla de seta para cima
 OK=Yes  (Prsnlz=Tecla de seta para a direita)Tecla de seta para baixo

6Introduza a medida horizontal do original (x) com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Yes].

x=210( 55-216)   x
 OK=Yes          yHorizontal

7Introduza a medida vertical do original (y) com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Yes].

y=297(127-1296)  x
 OK=Yes          yHorizontal

Aparece o ecrã DefinPapelBandeja.

Prima a tecla [No] para voltar ao ecrã inicial.

8Prima a tecla [Seleccionar bandeja de papel] e seleccione a bandeja de alimentação manual.

O formato de papel indicado muda para formato personalizado.

Std      100%      1
 [Horizontal]

9Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Black & White Start] ou [Color Start].

ilustração das teclas do painel