Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Cancelar a Impressão

É possível cancelar trabalhos de impressão a partir de uma impressora ou de um computador. O método utilizado para cancelar trabalhos de impressão difere de acordo com o estado do trabalho. Verifique primeiro o estado do trabalho.

Cancelar um trabalho de impressão em curso

Cancele o trabalho de impressão a partir da monitorização do estado ou premindo a tecla [Apagar/Parar] da impressora.

Cancelar um trabalho de impressão em fila

Cancele o trabalho de impressão a partir da barra de tarefas do computador.