Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Abrir a partir de uma Aplicação

Se abrir a caixa de diálogo de propriedades da impressora a partir de uma aplicação, aparecem as predefinições de origem. Altere as definições conforme necessário e prossiga com a impressão.

As alterações aqui efectuadas só se aplicam a uma aplicação enquanto esta permanecer aberta.

Algumas aplicações poderão alterar automaticamente as definições de propriedades da impressora.

O procedimento apresentado em seguida utiliza o Paint a título de exemplo (aplicação incluída no pacote standard do Windows).

O modo de abertura da caixa de diálogo de propriedades da impressora varia consoante a aplicação. Na maioria das aplicações, pode abrir a caixa de diálogo de propriedades da impressora clicando em [Imprimir...] ou [Configurar página...] no menu [Ficheiro] e, em seguida, clicando no menu [Propriedades] (Windows XP, Windows Server 2003: [Preferências]). Para mais informações, consulte a Ajuda da aplicação.

1No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

2Na lista de nomes, seleccione o nome desta impressora e clique em Propriedades (Windows XP, Windows Server 2003: Preferências).

Aparece a caixa de diálogo de propriedades da impressora (Windows XP, Windows Server 2003: caixa de diálogo [Preferências de impressão]).