Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Definições Necessárias para Enviar E-mail

Utilize a opção [Definições SMTP] para efectuar as definições para enviar e-mail.

Importante

• Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

Nome remetente

Especifique o nome do remetente.

Insira um nome de remetente utilizando até 20 caracteres.

Endereço e-mail

Especifique o endereço de e-mail do remetente.

Introduza um endereço de e-mail utilizando até 64 caracteres.

Nome ServidorSMTP

Especifique o nome do servidor SMTP.

Introduza o [Nome ServidorSMTP] utilizando até 64 caracteres. Não é possível introduzir espaços.

Nº porta SMTP

Especifique o Nº porta SMTP

Introduza o [Nº porta SMTP] entre 0 e 65535 utilizando as teclas numéricas.

LimitTempoSrvSMTP

Especifique o tempo que se deve aguardar por uma resposta do servidor SMTP.

O tempo pode ser definido de 30 a 300 segundos, em passos de 1 segundo, utilizando as teclas numéricas. A predefinição é 60 segundos.

Inserir TextoFixo

Ao enviar um e-mail, pode incluir uma mensagem predefinida para informar o destinatário de que existe um ficheiro em anexo.

Assunto Predefin

Pode registar as expressões que utiliza com frequência.

Introduza um Assunto Predefinido utilizando até 20 caracteres.

Autentic SMTP

Especifique a autenticação SMTP (NORMAL, INICIAR SESSÃO).

Ao enviar e-mail através de um servidor SMTP, pode aumentar o nível de segurança do servidor SMTP utilizando a autenticação que requer a introdução de um nome de utilizador e de uma palavra-passe.

Se o servidor SMTP exigir a autenticação, defina a [Autentic SMTP] como [Ligar] e, em seguida especifique o [Nome] e a [Palavra-passe=.].

• Ligar

• Nome

Introduza o [Nome] utilizando até 64 caracteres.

• Palavra-passe

Introduza a [Palavra-passe=.] utilizando até 32 caracteres.

• Desligar

• POP antes de SMTP

Especifique a autenticação POP (POP antes de SMTP).

Quando enviar um e-mail através de um servidor SMTP, pode aumentar o nível de segurança do servidor SMTP mediante a ligação ao servidor POP para a autenticação.

Se seleccionar [POP antes de SMTP], especifique o [Nome serv POP3] nas [Definições POP3].

A predefinição é "Desligar".