Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Enviar ficheiros por FTP

Utilize o procedimento que se segue para configurar o equipamento para ser utilizado como scanner, de forma a que os utilizadores possam enviar ficheiros de digitalização pela rede para pastas no servidor FTP.

imagem

1. Ligue o equipamento à rede.

2. Especifique as definições de rede, tais como o endereço IP do equipamento e o endereço da gateway.

3. Comece a utilizar o scanner.

Referência

• Para obter mais informações sobre os procedimentos e as definições no ponto 1, consulte o Guia de Instalação Rápida.

• Para mais informações sobre os procedimentos e definições no ponto 2, consulte Definições de rede.

• Para mais informações sobre os procedimentos e definições no ponto 3, consulte Enviar Ficheiros de Digitalização por FTP.