Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Mudar de Modo

O ecrã da função de copiador é apresentado quando o equipamento é ligado.

imagem

Cópia

Se premir qualquer uma das teclas seguintes, o equipamento passa para o ecrã do copiador e o indicador de cópia acende-se:

• Tecla [2 em 1/Colecção].

• Tecla [Zoom].

• Tecla [Seleccionar bandeja de papel].

Prioridade das Funções

Se o equipamento for reiniciado através da função [TempoReposiçAuto] ou se for desligado e novamente ligado, o equipamento é reposto e as definições iniciais são recuperadas. Pode especificar as definições iniciais do equipamento utilizando a função [Priorid função] em [Definições sistema].

Nota

• Não pode alternar entre modos durante a configuração inicial.