Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Ícones Apresentados no Ecrã

imagem: pode seleccionar este ícone premindo a tecla [Densidade de imagem]. Esta função é útil para digitalizar jornais e outras imagens em fundos acinzentados.

: o equipamento pode alimentar papel a partir da Bandeja 1.

: o equipamento pode alimentar papel a partir da Bandeja 2 (opcional). Este ícone só é visualizado se estiver instalada a Paper Feed Unit TK1020 opcional.

: o equipamento pode alimentar papel a partir da bandeja de alimentação manual. Este ícone só é visualizado se estiver instalada a Multi Bypass Tray Type BY1000 opcional.

: o cartucho de impressão está quase vazio.

: o cartucho de impressão está vazio.

: este ícone aparece se tiver definido [DefinPapelBandeja] como [Prsnlz].

: este ícone aparece quando o equipamento está a enviar dados de Scan to E-Mail ou de Scan to FTP.

[Tecla de seta para baixo][Tecla de seta para cima][Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita]: prima a tecla de deslocação indicada pelo ícone.