Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Corpo do Equipamento

Esta é uma vista frontal do equipamento.

disposição

1. Unidade de scanner

Abra esta unidade para aceder ao selector de envelopes e ao fecho de segurança. Mantenha-a fechada durante a impressão. Caso ocorram encravamentos de papel, levante a unidade de scanner para retirar o papel encravado.

2. Selector de envelopes

Para envelopes, coloque a alavanca para trás imagem; para os restantes tipos de papel, coloque a alavanca para a frente Vertival.

3. Cartucho de impressão (amarelo)

4. Cartucho de impressão (magenta)

5. Cartucho de impressão (ciano)

6. Cartucho de impressão (preto)

7. Tampa frontal direita

Mantenha esta tampa fechada durante a impressão. Abra-a para instalar ou substituir cartuchos de impressão.

8. Bandeja 1

Coloque o papel aqui.

9. Extensor da bandeja de saída

Puxe-o para fora para evitar que as cópias caiam.

10. Bandeja de saída de papel

As impressões são enviadas para aqui.

11. Fecho de segurança

Utilize-o para fechar o interior da unidade de scanner quando estiver a deslocar o equipamento.

12. Alavanca de bloqueio da unidade de scanner

Puxe esta alavanca para levantar a unidade de scanner.

13. Tampa do Vidro de Exposição

Baixe esta tampa sobre os originais.

14. Vidro de exposição

Coloque aqui os originais, voltados para baixo, para efectuar cópias.