Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Desinstalar o Guia do Utilizador

Siga o procedimento apresentado em seguida para desinstalar o Guia do Utilizador instalado no computador.

Desinstalar o Guia do Utilizador utilizando a função [Desinstalar]

1Clique em [Iniciar] e seleccione [Programas].

2Seleccione o [Nome do produto] instalado e clique em [Desinstalar Guia do Utilizador].

3Siga as instruções apresentadas para desinstalar o Guia do Utilizador.

Remover o Guia do Utilizador utilizando a opção [Adicionar ou remover programas]

1Abra [O meu computador], seleccione [Definições] e, em seguida, abra o [Painel de controlo].

2Faça duplo clique em [Adicionar ou remover programas].

3Seleccione o [Guia do Utilizador do nome do produto] e clique em [Alterar/remover].

4Siga as instruções apresentadas para desinstalar o Guia do Utilizador.