Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Erro de dispositivo

Ocorreu um erro no equipamento. Desligue a impressora logo que possível e, em seguida, volte a ligá-la.

Nota

• Se mudar o equipamento de uma área fria para uma área quente ou o colocar num local onde existam grandes variações de temperatura, poderá ocorrer a formação de condensação no seu interior e provocar erros. Se tal acontecer, o erro poderá não ficar resolvido se ligar e desligar a impressora. Aguarde até que o equipamento se adapte à temperatura e a condensação desapareça. Este processo deve demorar cerca de uma hora.

Referência

• Se o erro persistir depois do equipamento se adaptar à temperatura ambiente e depois do voltar a ligar, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.