Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Deslocar numa Distância Longa

Se pretende deslocar o equipamento numa distância longa, deverá embalá-lo bem. Esvazie todas as bandejas, mas não retire o cartucho de impressão. Tenha cuidado para não inclinar o equipamento durante a deslocação. Quando o equipamento for colocado na nova localização, desinstale e volte a instalar a placa de rede.

Importante

• Depois de deslocar o equipamento, certifique-se de que solta o fecho de segurança antes de o ligar.

1. Desligue o equipamento, desligue os cabos USB ou Ethernet e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da tomada de parede. Não retire os cartuchos de impressão. Retire o papel.

2. Puxe a alavanca de bloqueio da unidade de scanner e, em seguida, levante a unidade de scanner.

ilustração detalhada

3. Bloqueie o fecho de segurança e, em seguida, feche a unidade de scanner.

ilustração detalhada

Para mais informações, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.

Nota

• Se o equipamento não se mantiver nivelado durante o transporte, o interior do mesmo poderá ficar sujo.