Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Procedimento

O seguinte procedimento explica como utilizar o telnet, desde o arranque até ao encerramento.

1. Utilizando o endereço IP ou o nome do host do equipamento como o argumento da linha de comandos, inicie o telnet.

%telnet (endereço IP ou nome do host do equipamento)

2. Introduza a palavra-passe.

A palavra-passe predefinida é "password".

3. Insira o número da definição que pretende especificar.

4. Especifique as definições.

Se alterar uma definição, aparece uma mensagem de confirmação. Para aplicar a nova definição, digite "Y" ou "y". Para cancelar a nova definição, digite "N" ou "n".

5. Para parar de especificar as definições, digite "9".

6. Saia do telnet.

msh> logout

Nota

• A manutenção remota pode ser efectuada apenas por um utilizador de cada vez.

• Após reiniciar, os trabalhos de impressão interrompidos e em espera são concluídos.

• No entanto, os trabalhos de impressão em espera mas não enviados para o equipamento são cancelados.