Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Se Tiver Problemas ao Utilizar a Função de Scanner

Este capítulo explica as causas e soluções quando os resultados de digitalização não são os esperados.

A imagem digitalizada está suja.

O vidro de exposição ou a tampa do vidro de exposição estão sujos.

Limpe estas áreas. Consulte Limpeza.

A imagem está distorcida ou fora de posição.

O original não foi pressionado contra o vidro de exposição.

Certifique-se de que o original é pressionado contra o vidro de exposição.

A imagem digitalizada está ao contrário.

O original foi colocado ao contrário.

Coloque o original com a orientação correcta. Consulte Definir e Colocar Originais.

Não surge nenhuma imagem da digitalização.

O original foi colocado com o verso para a frente.

Quando o original é colocado directamente no vidro de exposição, o lado a digitalizar tem de estar voltado para baixo. Consulte Definir e Colocar Originais.

A imagem impressa está parcialmente cortada.

Se a opção [Igual a formato do original], na caixa de diálogo de propriedades da impressora, estiver seleccionada para a impressão de uma imagem recebida por Digitalização para E-mail ou por Digitalização para FTP, o equipamento poderá detectar o formato da imagem como formato personalizado.

Se tal acontecer, especifique o formato do papel em [Formato impressão:] ou seleccione a caixa de verificação [Reduzir auto para formato A4] ou [Reduzir auto para formato Letter] na caixa de diálogo de propriedades da impressora.